Матиос рассказал о деле псевдопатриота, который расстрелял двух человек

Матиос рассказал о деле псевдопатриота, который расстрелял двух человек

Донецкая область, 22 октября.

Военная прокуратура расследует уголовное дело в отношении военнослужащего ВСУ, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял в упор двоух граждан в кафе в центре Краматорска. Об этом на своей странице в Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«В последнее время в соцсетях активно нарастает «волна» разного рода «ужасов» о том, как военная прокуратура (зрада!) издевается над солдатом ВСУ, бывшим прокурором Московского района Харькова Александром Ружанским, который безвинно пострадал в яростной борьбе с двумя гражданами – «сепаратистами», - пишет он.

Матиос пояснил, что после данного инцидента подозреваемый написал в милицию заявление об избиении, однако для проведения следственных действий не явился. В настоящее время Ружанский скрывается. Он уволился из армии якобы по состоянию здоровья. С 14 октября Ружанского объявили в розыск.

«Все это время беглый «борец с сепаратизмом» периодически дает интервью СМИ и пытается избежать ответственности за совершенное уголовное преступление, прикрываясь «героическим прошлым» и «патриотизмом», что в совокупности, как считают его «интернет-защитники», предоставляет ему неоспоримое право творить беззаконие с использованием оружия, которое ему вверило государство совсем для других целей», - отметил Матиос.

Читайте также: В Минобороны признались, что бойцы ВСУ грабят жителей Донбасса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...