Премьер Яценюк пожаловался на домогательства со стороны Тимошенко

Премьер Яценюк пожаловался на домогательства со стороны Тимошенко

Киев, 22 октября.

Премьер-министр Арсений Яценюк рассказал о своих непростых взаимоотношениях с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко. В частности, политик посетовал на непростую ситуацию, в которой он находится из-за того, что Тимошенко с заметной регулярностью осуществляет в отношении политика домогательства сексуального характера.

Об этом премьер заявил в интервью, общаясь с журналистом Еленой Серветта. Стоит отметить, что в какой-то момент украинский политик немного разоткровенничался.

«Начиная с февраля 2014 года, Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я - женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны», – признался Яценюк в эфире популярно Radio France Internationale.

Ведущая программы тут же пошутила, что «такие любовные драмы происходят в высших эшелонах власти современной Украины».

Стоит отметить, что у политиков сложились весьма непростые отношения. Наряду с этим в СМИ не однократно появлялась сообщения об их ссорах и взаимных обвинениях. В июне премьер-министр Украины и его предшественница Юлия Тимошенко не на шутку поспорили в парламенте из-за газового контракта.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...