Соболев о Марушевской: Саакашвили привык использовать "симпатичный подход"

Соболев о Марушевской: Саакашвили привык использовать "симпатичный подход"

Киев, 22 октября.

Нардеп от "Самопомочи" и глава антикоррупционного комитета Рады Егор Соболев прокомментировал назначение на должность главы Одесской таможни Юлии Марушевской. По словам Соболева, сейчас рано делать выводы о том, насколько эффективно будет работать новоназначенный руководитель, так как это может оправдаться только ее дальнейшей работой. При этом нардеп тонко намекнул на основные мотивы, которые заставляют Саакашвили принимать на работу.

"Михаил Саакашвили прославился этим в Грузии, он выбрал новых людей, полностью новых, и говорил: будешь министром, будешь руководителем департамента. Он их искал в иностранных университетах. Давид Сакварелидзе, который сейчас так нравится многим украинцам, был импортирован из Токийского университета, где он учился. Ему сказали: приезжай, будешь делать Грузию, такие, как ты, нужны. Я думаю, что это очень симпатичный подход", - заявил Соболев в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее Юлия Марушевская рассказала о своем первом рабочем дне на посту главы региональной таможни. В ходе общения с журналистами 26-летняя девушка заявила, что хотя в своей работе она полагается на «сильную команду», ответственность за все решения лежит в первую очередь на ней.

Читайте также Начальница Одесской таможни Марушевская: Моя должность не требует образования

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...