СБУ задержала экс-таможенника, который украл четыре миллиона гривен

 СБУ задержала экс-таможенника, который украл четыре миллиона гривен

Херсонская область, 21 октября.

Спецслужбами Украины был задержан бывший главный государственный инспектор одного из таможенных постов Закарпатской таможни.

Украинским правоохранителям удалось задержала бывшего главного государственного инспектора одного из таможенных постов закарпатской таможни, который скрывался от следствия в Крыму.

"Он подозревается во внесении заведомо ложных сведений в официальные документы во время таможенного оформления товаров, вследствие чего нанесен ущерб государству на сумму более 4 миллионов гривен", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее на границе с Крымом украинские националисты, участвующие в  блокаде и сотрудники ГАИУкраины задержали пьяного начальника таможенного поста «Каховка» Херсонской таможни Степовика Николая Петровича. Таможенник пытался совершить наезд на участников блокады Крыма, но когда ему это не удалось, попытался сбежать и был задержан.

Напомним, ранее в пресс-службе Госавтоинспекции сообщали, что  правоохранители Винницкой области насмерть сбили мужчину и скрылись с места происшествия. Отметим, что сотрудники ГАИ сумели задержать всех трех подозреваемых. В отношении нарушителей открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...