В Киеве пенсионерки подрались из-за бесплатных очков от «Батькивщины»

В Киеве пенсионерки подрались из-за бесплатных очков от «Батькивщины»

Киев, 21 октября.

В Киеве во время предвыборной акции, организованной ВО «Батькивщина», завязалась драка между двумя пенсионерками. Женщины не поделили бесплатные очки.

Инцидент произошел в Подольском районе столицы, сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора". Также были опубликованы подтверждающие кадры. В сообщении говорится, что женщины начали шуметь и драться в очереди. В результате пришлось вызвать полицию.

Правоохранители внесли этот случай в Единый реестр досудебных расследований. Однако полицейские продолжили следить за ситуацией в помещении, где у людей проверяли качество зрения и раздавали очки. В помещении были два врача. После отъезда полицейских у входа снова возникла "толкотня".

[vsw id="YNJnXdVuluQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Работник штаба Юрий Дидовец не смог нормально раздавать подарки. Он был вынужден бросать очки в толпу, а граждане в это время и дальше ругались. Ранее НА «Харьков» сообщало, что кандидат в мэры Ивано-Франковска пригласил жителей одно из домов города на церемонию освящения лифта. Речь идет о кандидате от националистического всеукраинского объединения «Свобода» Руслане Марцинкиве.


700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...