Шарий «гордится» Порошенко: Никто не умеет так хвастаться под розгами США

Шарий «гордится» Порошенко: Никто не умеет так хвастаться под розгами США

Киев, 21 октября.

«Яркое» выступление президента Петра Порошенко в Ивано-Франковске сегодня никого не оставило равнодушным. Без зазрения совести глава государства принялся кичиться некими своими достижениями на посту, да так уверенно и самодовольно, что вызвал «гордость» у известного медиаэксперта, критика Анатолия Шария.

Журналист признался, что стоит отдать должное президенту за его умение переворачивать факты с ног на голову. Только Порошенко может себе позволить заявить, что Россия сама просила у него продать Киеву «немножко нашего газа», а также заявлять о своей самостоятельности, когда лично в конце каждой рабочей недели получает «по горбу от кураторов».

«Выступление Порошенко. Благодаря ему страна выжила в прошлом году. В этом году Россия пришла и ПОПРОСИЛА "возьмите немножко нашего газа". Я горжусь им. Выпрашивать, но преподносить, что у тебя выпрашивают, прибедняться и показывать при этом, что ты сильный и мощный, регулярно получать по горбу от кураторов, но рассказывать о том, что ты решаешь все сам», - съязвил Шарий в Facebook.

Отсутствие скромности и циничность Порошенко отметила также журналист Ольга Бондаренко, прокомментировав заявление президента, что благодаря ему весь мир узнал об Украине. По ее мнению, Украину сейчас знают повсюду, как страну, где идет война, где сбили самолет, и по сей день убивают людей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...