Бондаренко: Порошенко продолжает хвастаться армией Украины

Бондаренко: Порошенко продолжает хвастаться армией Украины

Киев, 21 октября.

Президент Украины Петр Порошенко за последнюю неделю более 100 раз упомянул о том, какую великолепную армию ему удалось создать. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Ольга Бондаренко.

На прошлой неделе Порошенко в ходе рабочего визита на остров Хортица Запорожской области заявил, что украинская армия и Вооруженные силы Украины обеспечены всем необходимым. Военная реформа, сказал он, — это первая удача действующей украинской власти, которую оценил весь мир.

Кроме того, Порошенко заявил, что военнослужащие к зиме полностью готовы. Таким образом, он дал понять, что военные действия в Донбассе продолжатся. Простые украинцы ежемесячно отчисляют в казну 1,5% налога от своей зарплаты. Эту нелепую ситуацию прокомментировала Ольга Бондаренко.

Приходит мама домой с работы, а сын ей:

- Мама, что ты смогла купить на ужин сегодня с твоей зарплатой в 2000 гривен?

- Армию, сынок. Ставь кастрюлю пока на плиту!

Встречаются бабушки у подъезда:

- Ты получила платежку за газ и свет? Чем платить будешь?

- Армией! Чем же еще?

Также журналист напомнила, что президент повсюду хвастается своими достижениями. Мол, когда он возглавил страну, многие в мире не знали, где находится и что такое Украина. По мнению Бондаренко, Украину сейчас знают повсюду, но только как страну, где идет война, сбили самолет, убивают каждый день людей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...