Порошенко похвастался обещанными Украине контрбатарейными станциями из США

Порошенко похвастался обещанными Украине контрбатарейными станциями из США

Киев, 21 октября.

В середине следующего месяца Украина должна получить из Соединенных Штатов Америки контрбатарейные станции высокой дальности.

Об этом стало известно из сообщения президента Украины Петра Порошенко на выступлении перед студентами Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа.

"Мы столько ее ждали. Я горд тем, что после моей встречи с президентом США Бараком Обамой в середине ноября к нам прибудут специальные контрбатарейные станции большой дальности, где за десятки километров от фронта мы можем четко идентифицировать, откуда противник по нам открывает огонь и сразу же первым выстрелом его уничтожать", - "раздуваясь" от гордости заявил Петр Порошенко.

Стоит отметить, что в ходе своего визита в Ивано-Франковскую область украинский президент успел несколько раз облажаться. Представители общественности уличили Порошенко во лжи: сначала он долго и красноречиво распинался о строительстве футбольных стадионов, а потом случайно признался, что, когда анализировал свою программу в Ивано-Франовске, он узнал, что в городе открывается стадион, поэтому соизволил заехать на открытие.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...