Трепещи, Яценюк: колонна «тарифного майдана» дошла до Борисполя

Трепещи, Яценюк: колонна «тарифного майдана» дошла до Борисполя

Киев, 21 октября.

К Киеву приближается колонна протестующих, возглавляет которую лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин. Участники «тарифного шествия» уже дошли до Борисполя, не испугали  активистов даже дождь и туман.

"4 км/ч - это скорость отставки премьера Яценюка, и мы преодолеем эти последние километры. Следующим шагом будет "майдан", результатом которого будет снижение тарифов и главное - укрощение и отставка мафиозного, преступного режима Яценюка", - заявил Каплин в эфире «112 Украина».

В украинской столице Каплин обещал организовать "революцию против Яценюка". Протестующие требуют снизить тарифы на коммунальные услуги, а также не допустить приватизации местных предприятий.

«С каждым километровым столбиком - мы сильнее, и наша вера в победу над Яценюком и его тарифным издевательством над простыми людьми - большая!» - написал Каплин в Facebook.

[slideshow_deploy id='393311']

Напомним, не только партия Каплина обещала организовать под зданием Кабмина, где заседает Яценюк, так называемый тарифный майдан. Накануне палатки у правительства расставила «Радикальная партия». Ляшко обещал, что митинг будет бессрочным, его цель – снижение тарифов за услуги ЖКХ.

«Я знаю, у победы очень много сестер. Для меня лично неважно, под чьим флагом эта победа придет. Для меня важно, чтобы мы достигли результата. У нас есть задача - сделать все, чтобы люди пережили зиму!» - отметил Каплин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...