Бортник о "главном борце с коррупцией": Наливайченко почувствовал "запах крови"

Бортник о "главном борце с коррупцией": Наливайченко почувствовал "запах крови"

Киев, 21 октября.

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко вообразил себя главным борцом с коррупцией, а также борцом за честь и идеалы Майдана. Именно поэтому он пытается зарабатывать некие "баллы" в надежде получить поддержку от западных партнеров в рамках политического противостояния следующего политического цикла. Такое мнение высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По мнению политолога, компромат Наливайченко — это всего лишь попытка подтолкнуть президента и его окружение к краю пропасти.

 "Это попытка не просто вернуться Наливайченко в политику. Я говорил, что Наливайченко выносит с собой чемоданы компромата, которые обязательно будет использовать. И это, безусловно, является формой давления на президента и его команду, попыткой их дискредитации, возможно, даже попыткой отмщения за свое не совсем логичное увольнение. Такие шаги негативно влияют на имидж президента и власти", — заявил Бортник в эфире радиостанции Голос Столицы.

Так, по мнению Бортника, Наливайченко уподобился опытному хищнику, который почувствовал переломный момент и пытается разыграть свою политическую партию, что у волков называется "запахом крови".

Читайте также: Наливайченко - СБУ прослушивает политиков и «сливает» разговоры администрации президента


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...