Гайдар отрицает свою причастность к раздаче продуктовых пайков в Одессе

Гайдар отрицает свою причастность к раздаче продуктовых пайков в Одессе

Одесса, 21 октября.

Кандидат в депутаты от партии "Солидарность" Мария Гайдар отрицает свою причастность к агитационным продовольственным пайкам, которые на днях стали разносить по домам одесситов. Так, по ее словам, эти слухи подкреплены очень неправдоподобными доказательствам с плохо "отфотошопленными" надписями на пакетах, пишет украинское издание "Таймер".

Продуктовые пайки в Одессе. фото: Таймер

"Начали запускать новость, что якобы от моего имени раздают продуктовые пайки. В качестве доказательства — наш буклет и очень плохо сфотошопленная надпись на пакете", — заявила политик.

Стоит отметить, накануне по домам жителей Одессы начали разносить пакеты с наборами продуктов, в которые входили бутылка подсолнечного масла, пакет муки, сахар и некоторые другие продукты. На пакетах огромными буквами было выведено, что эти презенты передают горожанам от имени кандидата в депутаты облсовета Марии Гайдар. 

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге сотрудники Министерства внутренних дел задержали группу лиц, которые распространяли незаконную агитацию против других кандидатов и политических сил, которые будут участвовать в местных выборах.


558

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...