Нагло врет и не краснеет: Порошенко в Ивано-Франковске показал свое истинное лицо

Нагло врет и не краснеет: Порошенко в Ивано-Франковске показал свое истинное лицо

Ивано-Франковск, 21 октября.

В ходе выступления перед жителями Ивано-Франковска президент Украины Петр Порошенко нагло им врал.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня находится с рабочим визитом в Ивано-Франковске, в рамках которого он открыл футбольный стадион в центре города и выступил перед общественностью. Как рассказал президент, он как глава государства делает большую ставку на украинский спорт и сейчас Украина постепенно приближается к этой цели, так как уже установлена тесная связь и налаживается сотрудничество Федерации футбола Украины с УЕФА. И, как отметил президент, все это благодаря ему и его ставленнику Андрею Павелко - директору ФФУ.

"Раньше деньги шли непонятно куда, но не на спорт. Сейчас все изменилось. Мы больше не строим дома, так как это неправильно. Мы решили сконцентрировать деньги на строительстве мест для тренировок украинских детей. И не в Харькове, Одессе, Днепропетровске и Киеве, где все построено на ворованные деньги. А мы построим другие стадионы, в областных центрах, на которых дети смогут обучатся спорту на европейском и мировом уровне. И у нас стартовала новая программа - "Хет-трик", благодаря которой украинские футболисты будут забивать в одном матче по три гола", - заявил президент.

Говоря о том, что сегодняшняя власть перестала строить себе дома, а переключилась на футбольные стадионы, Порошенко явно слукавил. Ведь ни для кого уже не секрет, что президент строит под столицей очередной кондитерский завод "Рошен". Кроме того, украинский кризис не помешал действующему президенту возвести хоромы в центре Киева. Недавно в сети появились кадры, снятые беспилотником, где показывается особняк Порошенко - почти пять гектаров земли и больше десятка зданий.

Дальнейшая речь Порошенко поразила общественность еще больше. Он заявил, что когда анализировал свою программу в Ивано-Франовске, он узнал, что в городе открывается стадион, поэтому соизволил заехать на открытие.

"Обычно президенты страны не ездят на такие мелкие мероприятия. Но я решил, что должен здесь присутствовать. Поэтому сказал: нужно заехать", - заявил Порошенко, тем самым подтвердив, что вообще никакого отношения к строительству футбольного поля не имеет.

Напомним, что это не первый случай прокола президента. Недавно Порошенко в рамках своего рабочего визита в Одессу показал себя во всей красе.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...