В Кривом Роге "Оппоблок" обвинили в использовании больных туберкулезом

В Кривом Роге "Оппоблок" обвинили в использовании больных туберкулезом

Кривой Рог, 21 октября.

В Кривом Роге агитационные листовки «Оппозиционного блока» раздавали люди, больные открытой формой туберкулеза. С таким обвинением против партии выступил экс-куратор расформированного батальона «Кривбасс» Николай Колесник в соцсети Facebook.

По его словам, активисты УКРОПа всю ночь вычисляли подпольную типографию, где печаталась информационная продукция. Позже якобы выяснилось, что туберкулезники разносили по всему городу заразу с газетами и плакатами за плату в 100-150 гривен.

На сообщение Колесника отреагировал и кандидат в мэры Днепропетровска от партии УКРОП Борис Филатов. Он совместно с Колесников публично обвинил в произошедшем выдвиженца от "Оппоблока" Александра Вилкула, который является прямым конкурентом сторонника Коломойского (Филатова).

Информационный вброс это или нет, выяснят правоохранительные органы. Однако неясным остается то, как удалось активистам УКРОПа в одну ночь выяснить, что раздачей листовок занимались именно туберкулезники, ведь доказательств тому ни Колесник, ни Филатов не предоставили, а значит – это может быть очередной провокацией со стороны нечистых на руку политиков.

Читайте также: На Днепропетровщине задержаны распространители агитационной «чернухи»


726

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...