В плену у карателей ВСУ: Пройти все круги ада, или Нацисты в действии

В плену у карателей ВСУ: Пройти все круги ада, или Нацисты в действии

Донбасс, 21 октября.

В Сети появился документальный фильм «Война в Донбассе. Круги ада» о реалиях украинского плена.

Фильм снят российскими авторами Сергеем Головченко и Викторией Неучевой. В своей киноленте они показывают жестокие пытки, побои и издевательства, внесудебные расправы, которым подвергались жители Донбасса, захваченные украинскими силовиками.

Говорят, что те, кто находятся в плену, всегда мечтают о свободе. Но не в случае с жителями Донбасса. Пытки и издевательства силовиков ВСУ и добровольческих батальонов были настолько невыносимыми, что пленным хотелось только одного, чтобы их застрелили. До сих пор те, кто выжили после унижений и пыток, не верят, что этот ад уже закончился, и они находятся на свободе.

Луганчанина Юрия украинские каратели избивали четыре недели. Затем, посчитав, что жертва впала в кому, они решили избавиться от тела самым простым способом - бросили умирать на одной из трасс Луганщины. Юрию повезло - его нашли, выходили и вернули к жизни местные жители. Мужчина до сих пор вспоминает со страхом в глазах о тех садистах, кого объявили героями Украины.

Такой же страх перед украинскими военными испытывает жительница Луганска Оксана, которую схватили и приволокли на свою тыловую базу украинские военные - в заброшенный колбасный цех в селе Половинкино, где всем военнопленным, в том числе женщинам и подросткам, устроили настоящий ад.

"У меня прикладом разбита скуловая кость, я глохну на одно ухо, одна часть лица полностью онемевшая, отморожены почки. Я пробыла в каменном мешке размером 80 на 150 см два месяца. Меня очень сильно били. Когда пытались насиловать, я сразу сказала  - стреляйте. Мы для них полуживое мясо, которое нужно только для обмена. После плена я больше не плачу, не могу плакать", - рассказала Оксана.

Фильм не оставил равнодушными пользователей социальных сетей. Сразу же после появления киноленты люди стали оставлять свои комментарии.

"Отличное видео для тех, кто думает, что украинские военные - это люди. Пусть посмотрят все, а особенно те, кто вооружает карателей", - пишет пользователь Сергей.

"В фильме женщина сказала причину, по которой украинские военные ведут себя именно так, у всех у них комплекс неполноценности. Это - чистая правда", - отметил посмотрев фильм Федор.

Преступления украинских военных в Донбассе носят массовый предумышленный характер, это не эпизодические военные эксцессы, это система. Благодаря Минским соглашениям многие освобождены из плена украинский силовиков, но сколько не дожило до освобождения, сколько было расстреляно, сколько людей умерло в результате пыток. Никто не знает точных цифр, но масштабы репрессий таковы, что можно уверенно говорить о тысячах людей, которые подверглись незаконному лишению свободы, грабежу, избиениям, пыткам, изнасилованиям, моральному и физическому унижению.

Видео 18 +

[vsw id="s6swHDIyuQk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Евгения Александрова


1775

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...