«Самопомощь» и «Батькивщина» будут сами считать голоса на выборах в Харькове

«Самопомощь» и «Батькивщина» будут сами считать голоса на выборах в Харькове

Харьков, 21 октября.

«Самопомощь» и «Батькивщина» намерены провести параллельный подсчет голосов в ходе выборов депутатов в Харьковский горсовет и городского головы. Об этом сегодня заявил глава Харьковской городской организации ВО «Батькивщина» Любомир Григорец.

«Батькивщина» проведет свой подсчет, «Самопомощь» - свой. И скоординируем наши действия в случае нарушений», - сказал он.

Григорец также сообщил, что сейчас ведутся переговоры о координации действий с Волонтерской партией Украины.

«Мы задействуем колл-центр, на него будет стекаться вся информация о явке и о нарушениях», - заявил глава Харьковской областной организации «Самопомощь», народный депутат Роман Семенуха.

Напомним, 25 октября выборы в местные органы самоуправления пройдут на всей территории Украины, кроме ДНР и ЛНР. Так, украинцам предстоит избрать более 29 тысяч мэров, а также глав поселковых и сельских советов.

Ранее «Самопомощь» объявила о том, что на выборах в местные органы власти против неё используется один из «грязных» приёмов борьбы – так называемый «политический двойник». По данным, которые приводят представители политической силы, на борьбу с партией уже потрачено порядка миллиона гривен.

Читайте также: Партия власти проиграет на выборах в Харькове


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...