ДНР: Мы не опускаемся до жалких провокаций подобно Украине, это полный бред

ДНР: Мы не опускаемся до жалких провокаций подобно Украине, это полный бред

Донецк, 21 октября.

Неоднократно озвученное мнение властей Украины о том, что представители Донецкой народной республики намерены заниматься срывом местных выборов, в Министерстве обороны ДНР назвали полным бредом.

Более того, представители власти Донецкой народной республики заявили, что ополченцы «не опускаются до жалких провокаций» и они не намерены срывать процесс местных выборов на подконтрольных Киеву территориях. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны ДНР.

"Это полный бред. У нас и в мыслях такого не было. Нам это не нужно, мы выше этого и не опускаемся как украинская сторона до жалких провокаций", — отметил представитель Министерства обороны Донецкой народной республики.

Стоит отметить, что ранее начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что Донецкая областная милиция располагает информацией о  представителях ДНР, которые якобы намерены дестабилизировать ситуацию в регионе в ходе предвыборного процесса и в день самих местных выборов 25 октября.

Читайте также: В штабе АТО заявляют о «провокациях» со стороны ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...