В Затоке вынесло на берег тело еще одного погибшего пассажира «Иволги»

В Затоке вынесло на берег тело еще одного погибшего пассажира «Иволги»

Затока, 21 октября.

В курортной зоне Одесской области на берег вынесло тело человека, который являлся пассажиром затонувшего в акватории Черного моря катера "Иволга". Об этом сообщили в управлении Министерства внутренних дел Украины в Одесской области. Как отметили в ведомстве, в 08:20 в Белгород-Днестровский отдел милиции поступила информация о том, что в Затоке неподалеку от станции Солнечная на берег вынесло тело мужчины.

"Об этом сообщил охранник одного из баров, который заметил тело. Когда на место прибыла следственно-оперативная группа, удалось установить, что действительно это мужчина, который находился на борту "Иволги". Известно, что он из Теплодара, 1965 года рождения", - пояснил сотрудник милиции.

Напомним, трагедия произошла 17 октября в акватории Черного моря неподалеку от Затоки. Ранее сообщалось, что на борту находилось более 40 человек, из которых 14 погибли. После поднятия катера на поверхность спасатели обнаружили тела еще двух человек. На сегодняшний день количество погибших составляет 17 человек.

Читайте также: Катер «Иволга» доставлен в Ильичевск на экспертизу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...