МВД: На Днепропетровщине задержаны распространители агитационной "чернухи"

МВД: На Днепропетровщине задержаны распространители агитационной "чернухи"

Кривой Рог, 21 октября.

В Кривом Роге сотрудник Министерства внутренних дел задержали группу лиц, которые распространяли незаконную агитацию против других кандидатов и политических сил, которые будут участвовать в местных выборах.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк на своей официальной странице в Facebook. Отмечая, что и здесь прослеживается "российски след".

"Предварительно установлено, что организаторами этой избирательной провокации может быть местный штаб политического крыла "российско-террористических банд" на Украине, так называемого "оппозиционного блока" и пособники его днепропетровского главаря Александра Вилкула", - написал Шкиряк сегодня утром.

Читайте также: МВД перейдет на усиленный режим дежурства в связи с выборами

Также, по его словам, найдена и типография частного типа, в которой как раз-таки и могла производиться незаконная продукция в печатном виде.

"Весь ужас и цинизм ситуации заключается в том, что по предварительным данным, эти деструктивные силы могли использовать для распространения "чернухи" больных открытой формой туберкулеза из городского тубдиспансера", - отметил одиозный советник министра.


472

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...