Шок общественности: Экс-регионалка в украинском телеэфире закрыла рты "свидомым"

Шок общественности: Экс-регионалка в украинском телеэфире закрыла рты "свидомым"

Киев, 21 октября.

Экс-нардеп Елена Бондаренко призвала украинских политиков и общественность перестать переделывать Донбасс, пытаясь сделать из его жителей правильных патриотов Украины, и оставить ему право на самобытность и "самость". 

Появление в эфире украинского телеканала ICTV народного депутата Украины 5-го, 6-го и 7-го созывов, бывшего члена "Партии Регионов" Елены Бондаренко вызвало шок у свидомых патриотов Украины. В недоумении по поводу того, что оппозиционер попала в эфир программы "Свобода слова", были не только проукраински настроенные гости, но и та часть зомбированных украинцев, которые находились по ту сторону экрана.

"Пытаюсь осмыслить. Лена Бондаренко - на украинском телевидении. На украинском. Телевидении. Лена Бондаренко. Р.S. Программу "Свобода слова" надо переименовать в свободу любого слова. Ну а че, матом еще можно разговаривать", - написала в социальных сетях первый заместитель главы Комитета по вопросам свободы слова в Верховной Раде Ольга Щервакова.

Это еще раз подтверждает тот факт, что никакой свободой слова на Украине и не пахнет. За два года после Майдана в эфире украинского телевидения не появился ни один представитель бывшей власти, так как практически все они преследуются новым киевским режимом.

Отметим, что поступок Бондаренко в сегодняшней ситуации на Украине можно назвать поистине героическим, так как она не побоялась сказать правду о том, во что превратила страну нынешняя власть. Кроме того, она смогла привести достойные аргументы своим оппонентам, чем поставила на место всех прихвостней Порошенко и Яценюка.

По словам экс-регионала, именно сегодняшняя власть привела Украину к войне и к экономическому кризису.

"Откройте кошелек украинца и посмотрите сколько там денег. Загляните в платежку по коммунальным услугам, и вы поймете, что было тогда, и что есть сейчас. Можно издеваться, хихикать, выгнать оппозицию из студии. Но факты остаются фактами. Сравните зарплаты при Януковиче и сейчас при Порошенко и Яценюке, сравните тарифы тогда и сейчас. Научитесь отвечать за свои поступки и за ситуацию в стране. Вы  - не дети, вы обязаны ответить за то, что вы натворили за эти два года. Хватит все перебрасывать на Януковича и его чиновников", - заявила Бондаренко.

Кроме того, Бондаренко заявила, что согласно данным социологов, жители Донбасса не поддержат на выборах в органы местного самоуправления Туку и Жебривского, поэтому украинская власть делает все для того, чтобы эти выборы не состоялись.

"В Донецкой и Луганской областях украинская власть с треском провалится на выборах . Оставьте Донбасс в покое. Хватит пытаться сделать из его жителей правильных украинцев. Дайте ему право на самобытность и самость", - заявила Бондаренко.

[vsw id="Kqu4glIHj28" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко, появление экс-регионала в эфире украинского ТВ вызвало у него двойную радость. Во-первых, за то, что украинские СМИ мало помалу начинают рассказывать  гражданам,  что  реально творится в стране, приглашая людей, которые не боятся говорить правду. Во-вторых, нардеп лично знаком с Еленой Бондаренко и был рад ее услышать.

"Еленина смелость, мужество, твердость духа и несгибаемая гражданская позиция являются примером для подражания для всех нас!

Призываю всех украинцев  хорошенько задуматься о её словах", - написал Журавко.

Напомним, что ранее Журавко заявил о том, что кладбища на Украине растут, как грибы, а зомби-украинцы продолжают воевать за олигархов.

Евгения Александрова


1871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...