Эксперимент удался! Боец ВСУ попросил денег на выпивку и с легкостью получил их

Эксперимент удался! Боец ВСУ попросил денег на выпивку и с легкостью получил их

Киев, 20 октября.

Украинский военный Вячеслав Поездник решил провести социальный эксперимент, в процессе которого он обратился к украинцам и попросил денег на коньяк для солдат на передовой. Он очень удивился, когда жители страны с легкостью перевели небольшую сумму денег на данные цели. Позже своим мнением об этом он поделился на своей странице в Facebook.

"Несколько часов назад я попросил у вас, друзья, деньги на коньяк. Чуть позже, когда денежные поступления не поступали, я добавил просьбу дать денег не на коньяк, а на закуску, предпологая, что люди всё равно не дадут денег, так как спонсировать закуску для "аватаров" никто не будет. Но я ошибся и получил на свою карту 40 грн. на закуску", - пишет раздосадованный Поездник.

Позже Поездник высказался очень неодобрительно в адрес тех людей, которые не задумываясь, перевели деньги на "попойку" для ВСУ.

"Я не знаю, что движет людьми, которые готовы споить солдата на передовой. Не знаю. Но знаю, что это очень плохо", - резюмировал он.

Подводя итоги своего эксперимента, он также отметил, что потратит полученные деньги на сладкие угощения для бойцов ВСУ.

Напомним, ранее сотрудник министерства обороны Украины Богдан Ковалев обвинил бойцов ВСУ в повальном мародерстве. Согласно его словам, он видел своими глазами, как бойцы 93-й бригады в Песках и Тоненьком загружали награбленное из домов мирных жителей и вывозили в неизвестном направлении.


1917

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...