Венгерская журналистка, пинавшая беженцев, думает о переезде в Россию

Венгерская журналистка, пинавшая беженцев, думает о переезде в Россию

Будапешт, 20 октября.

Скандальная венгерская журналистка Петра Ласлово, которая «прославилась» после того, как в объективы видеокамер попал момент, где она пинает прорывающихся через границу беженцев, задумалась о переезде в Россию. Об этом она рассказала в интервью газете «Известия». По ее словам, после данного инцидента, в родной стране против нее началась травля.

«Можно с уверенностью говорить, что моя жизнь поломана. Теперь, например, я вряд ли смогу устроиться на работу и заниматься своим любимым делом. После завершения суда, мы с мужем рассматриваем Россию для переезда и думаем, что начнем учить русский язык», — заявила Ласлово.

Стоит отметить, что в отношении журналистки заведено дело по статье «хулиганство». Специальная комиссия требует для женщины наказание в виде семи лет содержания под стражей. Однако Ласлово надеется, что ей удастся понести за совершенное преступление лишь условное наказание.

Напомним, 8 сентября в таборе «Роске», который находится неподалеку от границы с Сербией, сотни мигрантов из Сирии, Афганистана и Ирака прорвали полицейский кордон и направились в сторону Будапешта, надеясь в последствии добраться до Германии.

Читайте также: Роналду вышел на поле с сыном беженца, ставшим жертвой журналистки


713

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...