Breaking Bad по-украински: СБУ разгромила наркопритон в Лисичанске

Breaking Bad по-украински: СБУ разгромила наркопритон в Лисичанске

Лисичанск, 20 октября.

Сотрудники службы безопасности Украины раскрыли наркогруппировку, которая занималась масштабным изготовлением и сбытом психотропных веществ - амфетамина и марихуаны.

Как сообщает пресс-центр СБУ, операция по захвату в Лисичанске происходила совместно с местной милицией. Как оказалось, злоумышленники не только изготавливали наркотики и сбывали "продукцию" в своем городе, но отправляли "товар" и в другие населенные пункты Донбасса и Украины.

"Клиенты заказывали "товар" через социальные сети, доставка осуществлялась почтовыми отправлениями и через т.н. "закладки" на улицах. Наркодельцы постоянно меняли адреса частных домовладений, где изготавливался амфетамин, соблюдали все правила конспирации, в частности, вели контрнаблюдение за лабораторией", - говорится в сообщении.

наркота

Изъятые наркотики

Организатором наркогруппировки оказался рецидивист, приговоренный к пожизненному заключению за убийство, разбойные нападения и ограбления. Он отбывает наказание в одном из исправительных учреждений. В итоге сотрудники спецслужбы задержали семерых участников группировки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...