Блокбастер в Херсоне: милиционер застрелил державшего заложника грабителя

Блокбастер в Херсоне: милиционер застрелил державшего заложника грабителя

Херсон, 20 октября.

Настоящий блокбастер разыгрался на улицах Херсона во время задержания двух грабителей в Таврическом микрорайоне. Один из злоумышленников хотел убить ножом милиционера и сбежал после неудачной попытки. Другой в отчаянии схватил прохожую и приставил к ее голове пистолет. Увидев стража правопорядка, он наставил огнестрел на него. Однако правоохранитель оказался быстрее и выстрелил в преступника, мужчина позже скончался в больнице.

Вскоре с применением плана «Перехват» удалось найти второго правонарушителя. Он скрывался в частном доме на соседней улице. Мужчина прятался среди хозяйственных построек и, увидев милиционера, бросился на него с ножом. Оперативник применил табельное огнестрельное оружие, сообщили в МВД по Херсонской области.

Как позже выяснили следователи, рано утром  злоумышленники подошли к одной из квартир и стали ждать выхода хозяйки. Когда та открыла дверь, они оглушили ее, связали веревкой, собрали ценные вещи женщины – деньги, мобильный телефон и даже алкоголь – и выбежали в подъезд. Во дворе соседнего дома их догнали милиционеры, которые приехали проверить сообщение от соседей, испугавшихся криков женщины. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Читайте также: Breaking Bad по-украински, СБУ разгромила наркопритон в Лисичанске


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...