Милиция начала проверку по факту попытки захвата ТЦ «Барабашово» в Харькове

Милиция начала проверку по факту попытки захвата ТЦ «Барабашово» в Харькове

Харьков, 20 октября.

Милиция проводит проверку по факту попытки захвата неизвестными торгового центра «Барабашово» в Харькове. Об этом сообщила пресс-служба Главного Управления МВД Харьковской области.

«Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о захвате торгового центра неизвестными лицами в военной форме. 20 октября в 12:40 в милицию поступил звонок от граждан о конфликтной ситуации между посетителями торгового центра. Для проверки на место происшествия выехала следственно-оперативная группа», - сообщили в милиции.

Позднее выяснилось, что на территории ТЦ «Барабашово» находились представители общественной организации «Сотня Льва» в количестве около 30 человек.

«Они вместе с работниками службы безопасности рынка осуществляли обход с целью выяснения проблемных вопросов в работе предпринимателей, ведь к организации якобы неоднократно поступали жалобы от продавцов», - заявили в милиции.

При этом милиция нарушений порядка не зафиксировала, проводится дальнейшая проверка.

Ранее председатель правления группы компаний «АВЕК» Андрей Колос сообщил, что в Харькове неизвестные лица в военной форме без опознавательных знаков пытались захватить ТЦ «Барабашово».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...