Киевские копы разбили очередную патрульную машину

Киевские копы разбили очередную патрульную машину

Киев, 20 октября.

Новая патрульная полиция Украины продолжает демонстрировать чудеса на дорогах. Коллекция аварий с участием нового органа пополнилась очередным ДТП.Как сообщает интернет издание «dtp.kiev.ua», в Киеве на Краснозвездном проспекте столкнулись новые киевские копы с гражданской иномаркой.

"ДТП произошло в Киеве сегодня днем, 20.10.2015 на перекрестке Краснозвездного проспекта и улице  Кировоградской. Там столкнулись два автомобиля патрульных полицейских  - "Тойота Приус" и "Хонда Аккорд". Предположительно, оба автомобиля выезжали с ул. Кайсарова. Столкновение было касательным, люди не пострадали", - передает киевское издание.

Отметим, что в результате ДТП образовалась пробка в обоих направлениях. Оформление ДТП заняло длительное время. Степень вины участников в настоящее время неизвестна.

В данный момент в ГАИ пока не комментируют данное происшествие.

Напомним, ранее сообщалось, что автомобиль патрульной полиции Украины в Киеве столкнулся с иномаркой и протаранил фонарный столб. Примечательно, что легковушка получила минимальные повреждения, в то время как у служебного автомобиля повреждены бампер, оба крыла и фары.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...