Люди в камуфляже пытались захватить ТЦ «Барабашово»

Люди в камуфляже пытались захватить ТЦ «Барабашово»

Харьков, 20 октября.

В Харькове неизвестные люди в военной форме без опознавательных знаков пытались захватить ТЦ «Барабашово». Об этом сообщил председатель правления группы компаний «АВЕК» и руководитель харьковской ячейки партии «Наш Край» Андрей Колос.

«Люди в военной форме без опознавательных знаков в большом количестве, около ста человек, совершили некие действия в торговом центре «Барабашово». Зайдя по условной непонятной жалобе кого-то из предпринимателей, они пытались осуществить захват контроля над ТЦ «Барабашово», - сообщил он.

По его словам, параллельно поступали требования снять кандидатов в депутаты от партии «Наш край» в местные органы власти.

«Параллельно с этим поступали угрозы в штаб политической партии «Наш край», лидером которой является Александр Фельдман. Поступали угрозы с требованиями снять кандидатов с избирательной кампании текущих выборов в местные органы власти: в Харьковские горсовет и облсовет. Также были попытки вымогательства неких сумм за решение существующего конфликта», - пояснил Колос.

Он отметил, что после вызова правоохранителей неизвестные покинули территорию ТЦ «Барабашово».

Читайте также:  Партия власти проиграет на выборах в Харькове

 

 


916

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...