ДНР: Ночью силовики ВСУ обстреляли из пулеметов территорию республики

ДНР: Ночью силовики ВСУ обстреляли из пулеметов территорию республики

Спартак, 20 октября.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины минувшей ночью произвели обстрел населенного пункта Спартак Ясиноватского района Донецкой народной республики.

Об этом стало известно из сообщения представителей местной районной администрации.

"Обстановка в целом нормальная, только в Спартаке всю ночь были пулеметные и автоматные очереди, стреляли со стороны ствола шахты Бутовская", — сказано в сообщении представителей Ясиноватской администрации.

В то же время, руководители администраций Новоазовского, Тельмановского, Амвросиевского и Старобешевского районов ДНР отчитались, что грубых нарушений перемирия со стороны ВСУ этой ночью не зафиксировано.

Кроме того, стало известно, что ночь с 19 на 20 октября в прифронтовых городах Донецкой народной республики, таких как Горловка, Дебальцево, Макеевка, Ясиноватая и Докучаевск, прошла без нарушений "режима тишины" со стороны украинских военных. В Донецке обстрелов за указанный период также не зафиксировано.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что в Донбассе отвод вооружения украинской стороной и представителями ополчения проходит под контролем представителей ОБСЕ. По текущим данным, этапы отвода военной техники проходят согласно графику. Ранее сторона ополчения заявила о втором этапе отвода вооружения в Донбассе.


639

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...