В теле искусавшего соседа авиапассажира нашли подозрительные контейнеры

В теле искусавшего соседа авиапассажира нашли подозрительные контейнеры

Дублин, 20 октября.

В теле португальца, который накануне в панике искусал своего соседа по самолету, после чего потерял сознание и умер, были найдены контейнеры с веществом неизвестного происхождения.

Об этом стало известно из сообщения ирландской телерадиокомпании RTE.

«Контейнеры с неизвестным веществом были извлечены из тела пассажира рейса Лиссабон — Дублин, который в приступе паники укусил сидящего рядом человека и скончался. Эксперты проверят вещество из контейнеров, найденных в теле португальца. В ходе вскрытия медработники обнаружили несколько контейнеров, по меньшей мере один из них был вскрыт. Контейнеры были отправлены на судебную экспертизу», - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что на текущий момент точная причина смерти молодого человека не установлена, она станет известна лишь после получения результатов судебной экспертизы и токсикологических тестов. RTE отмечает, что полиция также допрашивает 40-летнюю женщину, летевшую тем же рейсом. Как сообщается, в ее багаже был обнаружен амфетамин.

Нередко злоумышленники используют подобную тактику для транспортировки наркотических веществ. Так, в июне текущего года жительница Гондураса была задержана в аэропорту Боготы за попытку провезти 1,5 килограмма кокаина в своих грудных имплантах, отмечает ирландское издание.

Напомним, накануне НА «Харьков» сообщило об инциденте, произошедшем на рейсе крупнейшего ирландского авиаперевозчика Aer Lingus. Командир экипажа запросил разрешение на экстренную посадку в международном аэропорту Корк из-за того, что буйный пассажир, 24-летний португалец, после приступа паники потерял сознание. Прибывшие на место экстренной посадки самолета медики констатировали смерть португальца.


560

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...