Украинским пограничникам пришлось стрелять, чтобы задержать машину с салом

Украинским пограничникам пришлось стрелять, чтобы задержать машину с салом

Сумская область, 20 октября.

Украинские пограничники задержали недалеко от пропускного пункта "Обильное" на границе с Россией автомобиль, в котором нашли 300 килограммов сала. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

Инцидент произошел неподалеку от госграницы с Россией на участке отдела «Славгород» Сумского отряда. В ходе несения службы пограничным патрулем недалеко от населенного пункта Рясное был обнаружен и задержан «ВАЗ», в салоне которого находились двое граждан Украины.

Во время остановки транспортного средства водитель не выполнил законное требование пограничного наряда и пытался осуществить наезд на правоохранителей. Для пресечения правонарушения военнослужащим пришлось сделать предупредительный выстрел вверх, что в результате позволило остановить транспортное средство.

При осмотре автомобиля пограничники обнаружили сало, общий вес которого составил около 300 кг. В настоящее время правоохранители выясняют происхождение продукции. За злостное неповиновение законному распоряжению пограничного наряда водителю транспортного средства придется отвечать в суде.

Читайте также: Из-за бедности украинцы перестали покупать сало


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...