ЦИК зарегистрировал более 1500 международных наблюдателей

ЦИК зарегистрировал более 1500 международных наблюдателей

Киев, 20 октября.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 1500 международных наблюдателя на местных выборах 25 октября 2015.

Как стало известно, регистрация наблюдателей завершилась 19 октября. Больше всего наблюдателей зарегистрировано от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ - 684, Европейской сети организации по наблюдению за выборами (ENEMO) - 329, комитета "За открытую демократию" - 88, Украинского конгрессового комитета Америки - 72 и от Совета Европы - 55.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала наблюдателей от Дании (33), Венгрии (27), Германии (12), Литвы, США и Великобритании (7), Чехии и Франции (7), Словакии (6), Японии и Эстонии (5), Канады (4) и от Польши и Австрии (2).

Как сообщалось ранее, Центральной избирательной комиссии стало известно о проблемах с производством и печатью избирательных бюллетеней в семи районных комиссиях. В список проблемных точек входят: Красноармейская и Мариупольская городские избирательные комиссии Донецкой области, Иванковский районный избирком Киевской области, Корецкий городской избирательный комитет Ривненской области, а также Харьковский областной избирком и Черкасский городской избирком.


374

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...