Мать националиста устроила дебош под ГПУ: За что судят моего сына?

Мать националиста устроила дебош под ГПУ: За что судят моего сына?

Киев, 19 октября.

Новая украинская власть после майдана устроила «охоту на ведьм», только в роли ведьм выступили украинские патриоты.

Об этом в ходе акции в поддержку активистов ВО «Свобода", вызванных на допрос в главное следственное управление Генпрокуратуры Украины, заявила Галина Леонова, мать депутата ВР прошлого созыва, Эдуарда Леонова, ранее возглавлявшего крымскую «Свободу».

«Свободу» вы никогда не убьете вот теми «янучарами», которые пришли к власти. Для меня, старой женщины, есть украинцы, а есть хохлы. Хохлы не выходят на марши. Есть русские, каким является мой зять, а есть москали или кацапы. Это вам надо показывать по телеканалам. А вы почему-то боитесь их, замалчиваете. Много ведь хороших каналов. Показывайте, голубчики!» - заявила женщина.

Отметим, что члены ВО «Свобода» уже не в первый раз оказываются фигурантами скандалов антисемитского характера. Так, 17 июля 2004 года лидер партии Олег Тягнибок заявил, что УПА боролась «с нечистью», к которой он отнес «жидву и москалей».

Напомним, недавно Тягнибок заявил, что его побратимов из  ВО «Свобода» обвиняют в преступлениях на Майдане и расстрелах «героев небесной сотни».


887

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...