Марушевская рассказала о первом рабочем дне на таможне в Одессе

Марушевская рассказала о первом рабочем дне на таможне в Одессе

Одесса, 19 октября.

Замглавы Одесской областной администрации Юлия Марушевская рассказала о своем первом рабочем дне на посту главы региональной таможни.

В ходе общения с журналистами 26-летняя Марушевская заявила, что первое совещание она провела в субботу, и что хотя в своей работе она полагается на "сильную команду", ответственность за все решения лежит в первую очередь на ней.

«На сегодняшний день я собираюсь провести внутренние совещания, будут выезды, и будет небольшая встреча с бизнесменами региона и основными потребителями наших услуг», - сказала корреспонденту «17 канала»  глава Одесской таможни.

Также новоиспеченная чиновница сообщила, что ей в роботе помогают очень разные люди как с Украины, так и из Грузии.

"Это очень разные люди. С грузинской стороны и с украинской. Но за все, что произойдет в министерстве, отвечать буду непосредственно я», - резюмировала Марушевская.

Отметим, заместитель председателя Одесской ОГА Юлия Марушевская считает, что её новая должность не требует специального образования.

[vsw id="Yc1WRixoOXo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, в ходе открытия Центра обслуживания граждан президент Украины Петр Порошенко представил нового руководителя таможни Одесской области. Также, стало известно, что в Одессе будет построен новый таможенный терминал, где будут уменьшены сроки растаможки грузов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...