В Венгрии 20 таможенников арестовали из-за контрабанды с Украиной

В Венгрии 20 таможенников арестовали из-за контрабанды с Украиной

Будапешт, 19 октября.

Сегодня в Венгрии на границе с Украиной арестовали 20 сотрудников таможни за содействие контрабанде между странами. Об этом сообщает интернет-ресурс Mukachevo.net.

«Венгерское антитеррористическое спецподразделение TEK задержало почти целую смену таможенников и пограничных полицейских на КПП Захонь - Чоп. Именно это стало причиной того, что почти шесть часов планировали остановить движение автомобилей через КПП Тиса. В управлении следствия Генеральной прокуратуры Венгрии подтвердили информацию, что действительно сейчас ведутся следственные действия на границе, но детали обещали объявить только во вторник», - сказано в сообщении.

Кроме того, предварительно стало известно, что задержания и обыски сотрудников таможни в течение всего дня проводятся в различных местах и на разных КПП.

«Уже якобы начат процесс против 20 человек, которых подозревают в разного рода преступлениях и злоупотреблениях, а прежде всего в коррупции. Сейчас движение через КПП Тиса в сторону Венгрии восстановлено», - сообщает Mukachevo.net.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что руководитель отдела Одесской таможни попалась на взятке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...