Нардеп: Кандидата от БПП Соболева заставили сняться с предвыборной гонки

Нардеп: Кандидата от БПП Соболева заставили сняться с предвыборной гонки

Киев, 19 октября.

Кандидат в депутаты Киевского областного совета от фракции "Блок Петра Порошенко" Вячеслав Соболев снял свою кандидатуру с выборов.

Об этом заявил народный депутат Верховной Рады от БПП Владимир Арьев на своей официальной странице в Facebook. При этом нардеп намекнул на то, что его коллегу просто вынудили это сделать.

"История с бывшим владельцем донецкой "Обжоры" Вячеславом Соболевым закончилась. Он написал заявление о снятии с выборов после разговора с руководством БПП "Солидарность". В партии были возмущены этим случаем. Информация о других фактах собирается. После выборов будет серьезная чистка местных ячеек", - написал Арьев, анонсируя скорый "полет голов".

Читайте также: Соболев опроверг наличие бизнеса в ДНР

Также он ради "справедливости" напомнил общественности, что Соболев доказал, что расстался с дочерью российского экс-сенатора и бизнесмена и женат сейчас на другой женщине.

"Также Соболев заявил, что продал свою долю в сети "Обжора" еще в 2007 году и с тех пор не имеет отношения к супермаркетам. Завтра этот случай будет обсуждаться на политсовете партии. Также обсудят борьбу с черными технологиями, которые в последние дни льются потоком", - заключил политик.


637

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...