Соболев опроверг наличие бизнеса в ДНР

Соболев опроверг наличие бизнеса в ДНР

Киев, 19 октября.

Кандидат в депутаты Киевского областного совета от БПП Вячеслав Соболев назвал черным пиаром информацию о наличии у него бизнеса в ДНР. По его словам, эти данные не соответствуют действительности.

"Я написал заявление, что если информация подтвердится, я готов снять свою кандидатуру. Но только если хотя бы один факт подтвердится", − заявил Соболев.

Ранее местные СМИ сообщили, что Вячеслав Соболев является зятем бывшего российского сенатора Бориса Шпигеля и владельцем сети супермаркетов "Обжора", которая до сих пор функционирует в ДНР.

По словам Соболева, он продал свою долю в «Обжоре» еще в 2007 году, а с женой дочери сенатор расстался два года назад.

"Да, у меня был брак с госпожой Шпигель, но два года назад, учитывая то, что ее отец был сенатором, у меня есть своя жизненная позиция, я сразу предложил: или ты замужем, или ты живешь там, где считаешь лучше. Она говорит: "Я люблю Москву и буду жить там". А я люблю Украину и из нее никуда ехать не хочу", - рассказал кандидат в депутаты.

Также Соболев добавил, что с лета 2015 года он состоит в браке с украинкой Инной Вильчинской. Ни он, ни его супруга бизнеса в Донецкой области якобы не имеют, в Донецке у них пустует дом.


582

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...