Порошенко пытается ввезти свои конфеты в Крым

Порошенко пытается ввезти свои конфеты в Крым

Херсонская область, 18 октября. 

За время продовольственной блокады Крыма радикалы "развернули" четыре фуры, которые везли продукцию фабрики Roshen, принадлежащей украинскому президенту.

Удивительно то, что украинский президент Петр Порошенко, зная о блокаде Крыма, устроенной активистами, и даже молчаливо ее поддерживающий, не отдал приказ прекратить поставку сладостей на полуостров.

"Поверьте, среди фур, которые мы развернули, были те, на которых большими буквами было написано Roshen. В первые дни таких фур было четыре", - сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Чубаров также заявил, что что ни один представитель украинской власти, включая президента Украины Петра Порошенко, не высказывал "слов категорического отрицания".

Ранее НА «Харьков» сообщало, что к наблюдению за порядком на контрольно-пропускных пунктах «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» были привлечены 170 сотрудников милиции. Как сообщили правоохранители, акция по блокаде продовольствия в Крым носят мирный характер. Участие в ней принимают представители общественных организаций Херсонской, Николаевской, Одесской, Днепропетровской и Запорожской областей.


2263

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...