Обзор соцсетей: Парадоксы Яценюка и Ляшко на «масонском полу»

Обзор соцсетей: Парадоксы Яценюка и Ляшко на «масонском полу»

Киев, 17 октября.

В разгаре уикенд, и продолжает кипеть жизнь на страничках политиков в соцсетях. В частности, президент Петр Порошенко был увлечен подсчетом своих подписчиков в Facebook.

Мечтами о новом спецназе, который будет как американский SWAT, но только украинский, поделился на своей страничке в соцсети глава МВД Арсен Аваков. Опять планы, обещания, очередные наборы, которым вот-вот будет дан старт…

17 октября Аваков

«Для полноценного функционирования полицейского спецназа еще необходимо осуществить значительный объем работы - усилий тренеров, педагогов, тыловиков, штабистов, техников и оружейников…» - написал Аваков.

Пока одни бряцают оружием, другие отправляются в храм. Вот и радикал Олег Ляшко сфотографировался в соборе. «Крутой масонский пол», - написал один из пользователей под фотографией на странице политика в Facebook.

17 октября Ляшко

«Циничные барыги рулят». О циничности главы украинского государства можно прочитать на странице «опального» депутата Игоря Мосийчука.

17 октября Мосийчук

«Присвоение начальнику Генштаба ВСУ Муженко главнокомандующим президентом Петром Порошенко высшего воинского звания генерала армии является высшей формой цинизма», - говорится в посте на странице радикала в Facebook.

Президент Украины, видимо не замечающий экономической пропасти, в которую катится страна, внимательно отслеживает количество подписчиков на своей страничке в соцсети. Таковых перевалило за 400 тысяч, за что и не преминул поблагодарить виртуальную публику Петр Порошенко.

17 октября Порошенко

О «парадоксах Яценюка» написал на своей странице в соцсети экс-премьер Украины Николай Азаров. Как отмечает политик в своей субботней реплике, послушаешь Яценюка и его компанию, заявляющих о невероятных успехах проводимых ими реформ, и невольно начинают закрадываться сомнения – а может быть чиновник прав?

17 октября Азаров

«Вот незадача – реформы успешные, а объективные оценки все падают», - отмечает политик.

Александр Плетнев


4462

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...