Игры в оппозицию приносят плоды: украинцы все больше симпатизируют Тимошенко

Игры в оппозицию приносят плоды: украинцы все больше симпатизируют Тимошенко

Киев, 17 октября.

Попытки лидера партии "Батьковщина" Юлии Тимошенко играть в оппозицию приносят свои плоды. Так, в преддверии местных выборов, свои симпатии данному политику и ее политической силе отдают 19,5% избирателей, тогда как партия Порошенко "Солидарность" набирает лишь 18%. Эти данные были представлены Киевским международным институтом социологии, который провел опрос среди украинцев.

"Сейчас на Украине очень сильны протестные настроения, разочарование во власти просто колоссальное, практически все считают, что на Майдане их обманули, что власти не способны выполнять свои обещания, не способны эффективно управлять страной, тотально коррумпированы. В таких условиях попытки играть в оппозицию со стороны Юлии Тимошенко приносят свои плоды - растет количество людей, которые готовы поддержать тех, кто выступает с оппозиционными заявлениями", - сообщает корреспондент радио "Вести ФМ" Владимир Синельников.

Ранее Юлия Тимошенко подняла вопросы о продлении моратория на продажу украинских земель, принятия госбюджета-2016 и освобождения Надежды Савченко. Так, по словам политика, ее командой был разработан и подписан законопроект, который предполагает продление моратория на продажу земель на Украине. Так как 72% земель — это земли сельскохозяйственного предназначения, которые ни в коем случае не должны быть куплены внешними инвесторами. Эти земли должны принадлежать только украинским фермерам и жителям сел


1712

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...