Страсти по-украински: в Мариуполе «оппоблоковца» били и ставили на колени

Страсти по-украински: в Мариуполе «оппоблоковца» били и ставили на колени

Киев, 17 октября.

Уже второй день заседание избиркома в Мариуполе напоминает кадры из фильма скандальных фильмов или боевиков. Как рассказал сегодня кандидат от Оппозиционного блока Сергея Магеру, на него было совершено зверское нападение неизвестных, агрессивно настроенныз людей, которые поцарапали ему лицо, а также попытались поставить на колени. Об этом кандидат рассказал журналистам возле машины скорой помощи.

"Меня держали за шею, пытались поставить на колени, требовали это. Короче, в конце концов численное превосходство было не на моей стороне", -сообщил он изданию "Новости Новороссии".

Напомним, что конфликт вокруг мариупольского избиркома продолжается второй день. Вчера вечером члены комиссии оказались заблокированы в здании, после того, как председатель отказалась ставить на голосование один из вопросов, на котором настаивали агрессивно настроенные противники «Оппозиционного блока».

Ранее сообщалось, что мариупольские «оппоблоковцы» и их политические союзники из КПУ пытались сорвать выборы в городе, нарушив установленные законодательством сроки, в которые нужно определиться с типографией, где будут печататься бюллетени.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...