ВКС РФ в Сирии уничтожили мастерскую исламистов по производству бомб

ВКС РФ в Сирии уничтожили мастерскую исламистов по производству бомб

Дамаск, 17 октября.

Воздушно-космические силы (ВКС) Российской Федерации продолжают боевые вылеты, уничтожая склады и мастерские исламистов.

Сегодня российская авиация в результате боевого вылета уничтожила очередной склад боеприпасов боевиков «Исламского государства» на территории сирийкой провинции Хомс, где сейчас началось наступление правительственных войск. Кроме того, в результате авиаудара был уничтожен мастерская по производству бомб в пригороде Дамаска. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«В районе Телль-Биса (провинция Хомс) уничтожен склад боеприпасов террористов. Удар был нанесен в момент подвоза на объект очередной партии минометных мин и патронов к стрелковому орудию. После точечного удара в здании склада началась детонация боеприпасов. Данными объективного контроля подтверждается уничтожение трех грузовиков, находившихся на данном объекте», — рассказал Конашенков.

Напомним, что эксперт Центра геополитических экспертиз, глава Информационной службы Евразийского союза молодёжи (ЕСМ) Наталья Макеева в беседе с корреспондентом НА «Харьков» рассказала, что Россия воюет в Сирии за справедливое дело.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...