Аксенов: Мы напечатаем и отдадим Яценюку триллион гривен одной бумажкой

Аксенов: Мы напечатаем и отдадим Яценюку триллион гривен одной бумажкой

Симферополь, 16 октября.

Власти Крыма не намерен возвращать киевским властям, ни каких финансовых средств за полуостров.Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя высказывание премьер-министра Яценюка о востребовании с России в Европейском суде по правам человека более одного триллиона гривен за возвращение крымского полуострова в состав России.

«У нас их (денег) нет. Хорошо, напечатаем. Пусть мечтают люди… Не читайте украинские новости. Что они там требуют? Завтра они ещё что-нибудь потребуют. Фантазия у них безгранична. И я не могу прогнозировать, что они завтра предложат. Никаких триллионов, ничего никто отдавать не будет. Мы им все долги простили, так или иначе, пусть живут и здравствуют», –  заявил глава полуострова.

Далее он добавил, что чистосердечно сочувствует гражданам Украины, у которых такая власть.

Также слова Арсения Яценюка прокомментировал председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский.

«Пусть они себе сами напечатают триллион, сами себе придумают одной бумажкой, а мы готовы с Сергеем Валерьевичем поставить свою подпись и одной бумажкой триллион вручим, и пусть они его тратят, как хотят», – заявил Полонцкий.

Также председателя Совета министров предложил, президенту Украины Петру Порошенко на напечатанные деньги купить конфет так, как вскоре его фабрики скоро прекратят свою работу.

Читайте также: Яценюк потребует от России триллион долларов за Крым и Донбасс


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...