Альтернативная реальность от Шария, или Как СМИ обманывают украинцев

Альтернативная реальность от Шария, или Как СМИ обманывают украинцев

Киев, 16 октября.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий разоблачил очередное оболванивание граждан Незалежной украинскими СМИ. 

Так на своем канале в youtube популярный журналист Анатолий Шарий сообщил, как телеканал «Интер» специально неправильно перевел слова из отчета о крушении малазийского «Боинга777», следовавшего по рейсу МН 17.

«Я много раз говорил, что СМИ (украинские, - ред.) - это «империя зла»! Украинские СМИ создают альтернативную реальность», - заявил Шарий.

«Ракета была запущенна с территории радиусом в 320 километров», - приводит слова выступающего с отчетом нидерландского следователя Шарий.

Далее Шарий показывает вырезку из трансляции отчета по «Боингу 777» украинского телеканала "Интер", в котором «псевдо-журналисты» полностью перевернули слова голландских следователей.

«Данная боеголовка (ракета 9М38, - ред.) подходит к ракетам установленным в системе «Бук» земля-воздух. Ракету запустили с территории подконтрольной «российским боевикам», - говорится в сюжете украинского телеканала.

Шарий комментируя данный фейк украинского телеканала заявил, что это не просто вольный перевод – это выдумка. Это намеренная ложь.

[vsw id="hm7nZSBmxHU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что Совет безопасности Нидерландов подтвердил выводы российских специалистов из концерна ПВО «Алмаз-Антей» о том, что Малазийский «Боинг» МН 17 был сбит ракетой 9М38, которая уже давно не стоит на вооружении РФ.


1255

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...