Альтернативная реальность от Шария, или Как СМИ обманывают украинцев

Киев, 16 октября.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий разоблачил очередное оболванивание граждан Незалежной украинскими СМИ. 

Так на своем канале в youtube популярный журналист Анатолий Шарий сообщил, как телеканал «Интер» специально неправильно перевел слова из отчета о крушении малазийского «Боинга777», следовавшего по рейсу МН 17.

«Я много раз говорил, что СМИ (украинские, - ред.) - это «империя зла»! Украинские СМИ создают альтернативную реальность», - заявил Шарий.

«Ракета была запущенна с территории радиусом в 320 километров», - приводит слова выступающего с отчетом нидерландского следователя Шарий.

Далее Шарий показывает вырезку из трансляции отчета по «Боингу 777» украинского телеканала "Интер", в котором «псевдо-журналисты» полностью перевернули слова голландских следователей.

«Данная боеголовка (ракета 9М38, - ред.) подходит к ракетам установленным в системе «Бук» земля-воздух. Ракету запустили с территории подконтрольной «российским боевикам», - говорится в сюжете украинского телеканала.

Шарий комментируя данный фейк украинского телеканала заявил, что это не просто вольный перевод – это выдумка. Это намеренная ложь.

[vsw id="hm7nZSBmxHU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что Совет безопасности Нидерландов подтвердил выводы российских специалистов из концерна ПВО «Алмаз-Антей» о том, что Малазийский «Боинг» МН 17 был сбит ракетой 9М38, которая уже давно не стоит на вооружении РФ.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating