Сине-желтое безумие: экс-премьер Австралии массово закупает флаги Украины

Сине-желтое безумие: экс-премьер Австралии массово закупает флаги Украины

Канберра, 16 октября.

Стало известно о своеобразном фетише бывшего премьера Австралии Тони Эбботта к флагу Украины. Сообщается, что только за последний год пребывания у власти австралийский политик закупил 110 украинских флагов. На покупку украинской символики он потратил круглую сумму в 5 тысяч долларов, пишет американское издание.

Иностранное издание приводит несколько версий, позволяющих объяснить приобретение такого количества флагов Украины. Предполагается, что они могут понадобиться при открытии посольства Австралии в Киеве или что Эбботт использует украинскую символику в качестве своего рода фетиша, предполагает издание BuzzFeed.

Стоит отметить, что политик купил более 900 флагов стран мира. А сумма были обнародованы, после того как сенатор Пенни Вонг сделала официальный запрос по поводу закупок флагов иностранных государств правительством Австралии.

Напомним, что еще одним поклонником флага является премьер Яценюк, который сегодня зарегистрировал законопроект о государственном флаге УкраиныСообщается, что новый закон предусматривает воспитание в украинцам уважительных чувств к национальному символу государства.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...