Москва не резиновая: полицейский прописал у себя 50 украинских призывников

Москва не резиновая: полицейский прописал у себя 50 украинских призывников

Москва, 16 октября.

Московский сотрудник Министерства внутренних дел, 36-летний капитан милиции прописал в своей квартире на северо-западе Москвы 50 граждан Украины. Об этом сообщили сотрудники Отдела собственной безопасности.

Как сообщили в ведомстве, им поступила информация о том, что инспектор по работе с личным составом ОМВД в районе Южное Тушино зарегистрировал в своей квартире 50 украинцев. Как оказалось, таким образом правоохранитель помогал своим приятелям избежать мобилизации в Вооруженные силы Украины.

Все приезжие оказались друзьями полицейского из секции по рукопашному бою. Когда на Украине начались беспорядки, они сбежали в Россию, а после объявленной по всей стране мобилизации решили остаться в Москве, в чем их поддержал и помог единственный близкий знакомый в городе.

Как известно, сам капитан к тому времени в этой «резиновой» квартире уже не проживал. Вместе с престарелым отцом они оформили все необходимые документы в ФМС еще несколько месяцев назад, а афера открылась только благодаря анонимному доносу. В настоящий момент данный инцидент находится в ведении Отдела собственной безопасности, идет разбирательство.

Читайте также: В Минобороны предупредили о возможности проведения седьмой волны мобилизации


1136

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...