Азаров: Чем хуже на Украине, тем больше пиарится на этом киевский режим

Азаров: Чем хуже на Украине, тем больше пиарится на этом киевский режим

Ростов-на-Дону, 16 октября.

Экс-премьер министр Николай Азаров прокомментировал бессовестный пиар украинских властей на фоне ухудшения дел на Украине.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в своем Facebook заявил, что 14 октября в святой для всех православных праздник Покрова Святой Богородицы президент Украины Петр Порошенко не нашел ничего лучшего, чем «собезьянничать» полет на боевом самолете, якобы лично им модернизированным.

«Как и Кличко, билборды с которым на фоне построенной под моим руководством развязки на Почтовой площади развешаны по всему Киеву в качестве доказательства его «титанической» деятельности, так и Порошенко бессовестно занимается пиаром результатов деятельности моего правительства», - заявил Азаров.

Далее он добавил, что принятая его правительством «Программа развития вооруженных сил Украины» предусматривала, модернизацию имевшейся на вооружении еще советской авиации.

«Ее (авиация Украины, - ред.) состояние было неудовлетворительным. На эти работы было выделено соответствующее финансирование и нам удалось в течение 2010-2012 гг. существенно обновить и передать в воинские части все, что намечалось к модернизации»,  - заявил экс-премьер.

Также Азаров добавил, что большим недостатком его деятельности было то, что бывшее руководство Украины занималось делом и им было некогда пиариться на этом.

« К сожалению. Теперь на нашей работе пиарятся другие», - резюмировал Азаров.

Читайте также: Азаров - Зомбированные украинцы снова покорно согласились с Яценюком


685

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...