МТС планирует работать на Украине под брендом Vodafone

Киев, 16 октября.

Оператор связи "МТС Украина" будет работать на украинской территории под брендом британской телекоммуникационной компания Vodafone. Такая информация появилась в зарубежном экономическом издании Financial Times.

Согласно сведениям источника внутри компании, МТС и Vodafone давно вели об этом переговоры. Их итогом должна стать сделка, о которой могут объявить уже сегодня.

Отметим, что это уже не первый опыт сотрудничества двух коммуникационных компаний. Ещё в 2008 году МТС и Vodafone договорились о том, чтобы обмениваться опытом и совместно закупать оборудование.

Напомним, "МТС Украина" является крупнейшим оператором связи в стране. Телекоммуникационные вышки компании покрывают 98% территории украинского государства, на которой проживает почти всё население страны.

Недавно министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус объявил о том, что российские инвесторы не будут допущены к приватизации объектов, которые на данный момент находятся в государственной собственности Украины.

Читайте также: Охрименко о «прощении» долга Украине - Арсений Петрович снова всем наврал

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating