Ани Лорак не получала гражданства РФ и остается подданной Украины

Ани Лорак не получала гражданства РФ и остается подданной Украины

Киев, 15 октября.

Украинская певица Ани Лорак является гражданкой Незалежной, всегда была ею, и менять гражданство не собирается.Об этом сообщили в пресс-службе Ани Лорак.

«Со вчерашнего дня в социальных сетях, а также некоторых СМИ, стала распространяться информация с кричащими заголовками о том, что Ани Лорак получила российское гражданство. Ани Лорак является гражданкой Украины, всегда была ею, и менять гражданство не собирается.

При этом в пресс-службе певицы подчеркнули, что в очередной раз произошел вброс лживой информации с целью отвлечь внимание общественности от действительно важных проблем.

Также представительство Ани Лорак обратилось ко всем её поклонникам с просьбой впредь не поддаваться на провокации.

«Обращаемся ко всем поклонникам Ани Лорак и представителям СМИ с просьбой не поддаваться на провокации и любую информацию, касающуюся Ани Лорак, проверять у официального источника», - заявили в пресс-службе украинской певицы Ани Лорак.

Напомним, ранее сообщалось, что в свой день рождения украинская певица Ана Лорак получила множество подарков от своих поклонников. Одному такому креативному презенту Лорак посвятила фотопост на своей личной странице в Instagram - украинские и российские фанаты смастерили для артистки русских матрешек с изображением Лорак. Набор отражает все стадии ее взросления, а точнее становления артистки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...