Российские Су-25 уничтожили замаскированную в горах Сирии базу ИГ

Российские Су-25 уничтожили замаскированную в горах Сирии базу ИГ

Дамаск, 15 октября.

Российские военные самолеты Су-25 уничтожили очередную базу террористической организации "Исламское государство" неподалеку от сирийской столицы. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"В горном массиве Магар, провинция Дамаск, средствами воздушной разведки была выявлена замаскированная база. На данном объекте находились три бронеавтомобиля и восемь внедорожников с установленными крупнокалиберными пулеметами и минометами", — рассказал Конашенков.

Также он отметил, что боевики ИГ приступили к отступлению в попытке оборудовать новые позиционные районы, меняя на ходу действовавшую логистическую систему снабжения боеприпасами, вооружением и материальными средствами.

Ранее сообщалось, что военные самолеты Российской Федерации уничтожили центр подготовки террористов, который базировался в горной местности сирийской провинции Идлиб. По словам представителя Минобороны Игоря Конашенкова, после выполнения задачи все российские самолеты благополучно вернулись на авиабазу «Хмеймим».

Читайте также: Россия завершила в Армении ряд военных учений


710

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...