Аксенов не против схлестнуться в боксерском поединке с олигархом Коломойским

Аксенов не против схлестнуться в боксерском поединке с олигархом Коломойским

Симферополь, 15 октября.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов не против выйти на боксерский ринг с украинским олигархом Игорем Коломойским. Об этом он заявил на открытии соревнований по боксу в Симферополе.

По его словам, он готов выйти с любым оппонентом на ринг, однако подчеркнул, что выяснять отношения на кулаках - не его метод.

"С Коломойским или еще кем-то - в любое время с оппонентами (выйду на ринг, - ред.). Мне надо видеть в оппоненте врага", - сказал он, отвечая на вопрос , можно ли будет когда-нибудь увидеть на ринге его самого.

Аксенов пояснил, что для него этот вопрос всегда принципиальный, и он готов выяснить отношения с кем угодно, если есть что отстаивать. Сергей Аксенов также рассказал журналистам, что в юности занимался боксом.

Ранее глава Крыма не раз называл Коломойского одним из главных врагов жителей полуострова. Основной причиной тому является "ПриватБанк", который ушел с полуострова после его присоединения к РФ, не вернув местным жителям вклады. Имущество владельца банка на территории республики национализировано и в данный момент распродается для погашения долгов.


612

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...