Корнилов: Приехали! На официальном мероприятии подняли бандеровский флаг

Корнилов: Приехали! На официальном мероприятии подняли бандеровский флаг

Запорожская область, 14 октября.

На официальной церемонии в Хортице с участием президента Петра Порошенко, посвященной Дню защитника Украины, вместе с государственным флагом  подняли и красно-черный флаг бандеровской ОУН.

Об этом на своей странице Facebook написал донецкий политолог Владимир Корнилов.

«На церемонии в честь «Дня захысныка витчызны» при Порошенко сегодня на Хортице официально поднят бандеровский флаг наряду с державным. А российские либералы по-прежнему твердят доверчивым слушателям в Москве: «Да где вы видели на Украине бандеровцев? Да они там маргиналы», — заявил политолог.

Отметим, что организация украинских националистов декларировала своей ближайшей целью защиту этнического украинского населения от репрессий и эксплуатации со стороны польского и советского правительства. Но на самом деле члены этой нацисткой организации занимались бандитизмом, мародерством, террором местного населения и этнической чисткой.

УПА флаг

Фото из Facebook Владимир Корнилов

Напомним, сегодня в честь так называемого «Дня героя Украины» в столице проходили массовые гуляния нацисткой нечисти. Так, на киевском «Марше героев» в объектив фотокамеры попал человек, исполняющий нацистское приветствие.


1515

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...